欢迎您访问汉中市红十字会官方网站 现在是 设为首页|加入收藏|联系我们
您现在的位置:首页 >> 红会动态 >> 县区动态

城固:96岁老战士爱心捐赠 支援疫情防控工作

来源:汉中市红十字会:本站发布时间:2020/2/20 16:56:45点击次数:74次

 

   

   2月20日早上,96岁的老战士胡林祥在老伴杨英的陪同下,向城固县红十字会捐赠1万元人民币,用于城固县疫情防控工作。
胡林祥说:“党中央号召全国党政军民一起支援武汉,我虽然年纪大了,退休了,但也要响应号召。心里想着医务工作者奔赴前线,自己过去当兵,东跑西跑,现在跑不动了。但是物质上精神上大力支持,今天捐赠一万,表达感情。我们城固县的工作搞好了,就是配合全国的疫情防控工作。”
    城固县红十字会副会长兼秘书长贺刚华握着老战士的手,感慨的说:“老战士、老同志,您辛苦啊!我们一定将你的这份心意,牢牢记在心里,并且向您学习,用实际行动全力奋战疫情防控工作。相信在大家共同的努力下,我们一定能打赢疫情防控阻击战。”
     据了解,今年96岁高龄的胡林祥,祖籍城固三合镇胡家湾村。1942年参军,先后参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争。1955年,转地方参与城固县的经济开发建设,在商业系统工作直至离休。

 

陕ICP备12006634号

版权所有  汉中市红十字会   电话:0916-2626782 传真:0916-2626782

地址:汉中市市民主街43号市政府4号楼三楼  电子信箱:sxhzszh@sina.com